后勤保障部学生督查员招聘启事

发布部门:学生资助管理中心发布时间:2022-09-30浏览次数:11

过期时间:2022-10-21

亲爱的同学们,为完善学校后勤保障质量安全监管体系,充实后勤保障工作的督导队伍,更好地提升安全生产水平和服务品质,我们面向全校长期招募后勤质量安全工作学生督查员,热忱欢迎有意参与学校后勤管理的您踊跃报名!

一、工作职责

1、检查各服务单位执行相关规章制度的情况,发现存在的问题,总结先进经验,提出改进建议。

2、评价服务质量和效果,了解和分析后勤员工的服务状况及师生需求,向督查组反馈检查评价与改进建议,帮助后勤员工提高服务质量。

3、协助做好安全专项检查,发现宿舍安全、食品安全、校车安全、用电用气安全、消防安全、工地安全等方面存在的问题和隐患,并提出改进建议。

4、协助督查组老师整理汇总每周检查记录和图片资料,制作月度汇报PPT。

二、工作方式

1、协助检查。根据后勤保障部工作部署,在督查组老师的带领下,对服务单位工作采取飞行检查和暗查。

2、独立检查。根据后勤保障部工作部署,在质量与安全管理办公室和督查组指导下,独立开展相关检查工作。

3、了解民意。在日常生活中关注和收集身边师生关于后勤服务安全工作的相关意见、建议或投诉,并及时向督查组反馈。

三、招聘条件

1、熟悉学校后勤基本情况、相关规章制度和行业标准;

2、遵守工作纪律和相关工作要求;

3、身心健康,工作细致有耐心,坚持原则、公正督导、据实评价、秉公办事,有较强的责任心和吃苦耐劳精神;

4、每周工作不少于2个单位时间(每四小时为1个单位时间)。

5、在校本科生或硕士研究生,在不影响学业的前提下,有时间胜任学生督查员工作;

6、熟练掌握Word、Excel、图片处理等办公软件,会使用自行车等校内代步工具者优先。

四、简历投递和面试

有意向者,请将个人简历(后勤保障部学生督查员应聘简历表)发送到邮箱hqservice@admin.ecnu.edu.cn(文件名为“学生督查员应聘简历表-张三”),我们将组织相关人员经面试后正式录用。

五、待遇

后勤保障部按同学每月实际参加督查工作的时间结算支付,支付标准不低于学校校内勤助岗位工资标准。

联系人:许老师;联系电话:62230825

后勤保障部