喜迎“三八”| “春风送暖,与爱同行”慈善物资派发活动圆满完成

发布部门:学生资助管理中心发布时间:2023-03-13浏览次数:16

2023/3/13 10:15:54

“春风送暖,与爱同行”慈善物资派发活动圆满完成,在华东师大女生是校园里随处可见的美丽风景,每一个都是明朗可爱的花朵。

为呵护女生,喜迎“三八”节到来,学校爱心慈善屋于3月2日分别在两校区开展进行了春风送暖之慈善物资派发活动,为女同学们准备了种类丰富的学习和生活用品,让大家充分感受到了学校的温暖。

一箱一件都是情,点点滴滴都是爱。志愿者们早早就张罗起来,把一箱箱一件件的生活用品整整齐齐地摆放好,等待同学们的领取。

同学们有序排队领取,笑容洋溢在脸上

慈善&志愿箴言留言板

写满了同学们的心里话

和对学校的祝福

“能收到学校为我们准备的‘女神节’礼物,我感到好温暖!每个女孩子都是花朵,无论是玫瑰、雏菊、还是无名小花都只管努力绽放,不用在乎别人的眼光。”

“爱在华师大,祝慈善事业越办越好”

“祝所有女生平安喜乐,仙女们每天都要开心哦”

“鲜花盛开在春天里,少女要走在热爱中”

“公益献爱心,真情暖人心,爱在华师大”