祝贺|我校师生在上海市“喜迎二十大 说说我的新变化”资助育人主题征文活动中获奖

发布部门:学生资助管理中心发布时间:2022-12-16浏览次数:16

2022/12/16 8:41:11

为全面展现党的十九大以来受国家资助的学生在党和国家的关心下励志成长的青春风采,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开,市学生事务中心在全市高中教育及以上学校范围内开展了“喜迎党的二十大 说说我的新变化”资助育人主题征文活动。

近日,上海市学生事务中心公布了“喜迎二十大 说说我的新变化”资助育人主题征文活动的评选结果。我校王钧瑶、杨沁怡、乔梁等同学分别荣获一、二、三等奖,王莉萍、魏楠、刘陆雪等老师荣获优秀指导教师称号,我校荣获“优秀组织奖”

【图片已失效】

祝贺以上获奖同学和老师!

华东师范大学学生资助管理中心秉持“求实创造、为人师表”的校训精神,遵循“科学资助、育人发展”的工作思路,以服务学生成长成才为工作理念,致力于培养具有卓越本领、卓越情怀的新时代青年,彰显我校人才培养的优势和特色,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。